|
1. 1학년 LTI<통팥앙금호두파이만쥬만들기> LTI 제과제빵반에서는 통팥앙금, 크린베리, 호두를 넣은 호두파이만쥬를 만들어 마을회관 어르신들께 나눔하는 나눔봉사 프로젝트 시간을 가졌습니다. 도움지도선생님, 제과제빵전문강사님, 1학년 제과제빵수강학생이 모두 마을회관을 찾고 만쥬를 전달드렸습니다.
2. 1학년 LTI<견과칩만들기> 해바라기씨, 호두, 마카다미아, 아몬드, 크린베리, 초코칩 등 다양한 견과를 넣은 재료를 동그란 모양틀에 넣어 모양을 만든 다음 오븐에 구워낸 건강 견과칩을 만들어보았습니다.
|